アカウント名:
パスワード:
パーム油が無いならオリーブ油を使えばいいじゃない
精製オリーブ油なら、揚げ物につかっても問題ないちなみに、精製オリーブ油は、味・香りがほとんどしなくて、色も黄色
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
「毎々お世話になっております。仕様書を頂きたく。」「拝承」 -- ある会社の日常
マリー (スコア:0)
パーム油が無いならオリーブ油を使えばいいじゃない
Re:マリー (スコア:0)
精製オリーブ油なら、揚げ物につかっても問題ない
ちなみに、精製オリーブ油は、味・香りがほとんどしなくて、色も黄色