アカウント名:
パスワード:
レストランを開こうとするなら、料理の知識は必要不可欠でしょう?
本当ですか?味わって評価できて、お客の嗜好とのバイアスを調整できる見地があればそれで十分でしょう。あとは料理とははなれた経営の才覚がもっとも必要なのでは?
そういう人間はおうおうにして従業員の不正に足を掬われるのですよ。飲食店の経営の才覚は料理の知識と不可分です。
んなわけないじゃんw味オンチだけど経営能力あるオーナーなんて掃いて捨てるほどいますが。経営ってのは料理の知識とか味覚とか、そういうものじゃないんだよ。世の中知らないくせに偉そうに不正とかw
はい、まったく根拠のない反論の例ですね。次。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
Stay hungry, Stay foolish. -- Steven Paul Jobs
レストラン経営に料理の知識は必要か? (スコア:1)
レストランを開こうとするなら、料理の知識は必要不可欠でしょう?
本当ですか?
味わって評価できて、お客の嗜好とのバイアスを調整できる見地があればそれで十分でしょう。
あとは料理とははなれた経営の才覚がもっとも必要なのでは?
Re: (スコア:0)
そういう人間はおうおうにして従業員の不正に足を掬われるのですよ。
飲食店の経営の才覚は料理の知識と不可分です。
Re: (スコア:0)
んなわけないじゃんw
味オンチだけど経営能力あるオーナーなんて掃いて捨てるほどいますが。
経営ってのは料理の知識とか味覚とか、そういうものじゃないんだよ。
世の中知らないくせに偉そうに不正とかw
Re:レストラン経営に料理の知識は必要か? (スコア:0)
はい、まったく根拠のない反論の例ですね。次。