アカウント名:
パスワード:
単なる興味本位なんですが、挽く前の豆の上に垂らすのですかね?
一滴だと全体に浸透する感じがしなくてちょっとイメージが湧かないのですが、水滴が下りて行ってグラインドされるあたりに滞留するからそこでうまいこと混ざるのかな?
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
アレゲは一日にしてならず -- アレゲ見習い
水滴 (スコア:2)
Re: (スコア:0)
単なる興味本位なんですが、挽く前の豆の上に垂らすのですかね?
一滴だと全体に浸透する感じがしなくてちょっとイメージが湧かないのですが、
水滴が下りて行ってグラインドされるあたりに滞留するからそこでうまいこと混ざるのかな?